Energie & Umwelt Stadt

Energietag in Pirna – Informationstag für Bürgerinnen und Bürger am 26. Februar ab 14 Uhr

Der 26. Februar steht ganz im Zeichen des Energiesparens. Experten der Stadtverwaltung Pirna und der Verbraucherzentrale informieren Pirnaer Bürger kostenfrei zu Heiz- und Warmwasserkosten.

Informieren können sich Interessierte an diesem Mittwoch außerdem über den aktuellen Stand des energetischen Quartierskonzepts. Dieses wird seit Juni 2019 für den südlichen Teil der Pirnaer Innenstadt erstellt. Bei dem Konzept wird der Energieverbrauch und die Energieerzeugung des Quartiers analysiert, um Energiekosten für die Bewohner und Treibhausgasemissionen zu senken. Die Stadt Pirna und die Verbraucherzentrale laden alle Interessierten herzlich ein zur:

Ablehnen AKZEPTIEREN